Herstellung

So backen wir für Sie!

Bei uns wird noch nach der guten, alten Tradition gebacken! All unsere Produkte sind die Resultate von Handarbeit, denn wir nehmen uns Zeit und backen mit viel Liebe zum Produkt! Zudem backen wir immer frisch, da wir jedem Teig die Zeit geben, die er braucht. Wir setzen keinen Gär-Unterbrecher ein. Das ist Qualität, die man schmeckt!

Wir verwenden gute und natürliche Rohstoffe aus der Region. Beispielsweise backen wir mit dem Roggenmehl der Mühle Venti Amica aus Hollern Twielenfleth, Eier beziehen wir aus Fredenbeck und Umgebung. Außerdem verwenden wir auch die Produkte der Molkerei Hasenfleet aus Oberndorf. 

Unser Motto ist:  "Gesund , lecker und frisch auf Ihren Tisch!" 

 

 

Einblicke in unsere Backstube

Über uns

Im Mühlenfeld 3

21717 Deinste

Tel.: 04149 / 421  

Fax: 04149 / 9330778

E-Mail: baeckerei-hans.heinbokel@gmx.de

 

Öffnungszeiten

Mo               6:00 Uhr bis 12:00 Uhr               nachmittags geschlossen

Di - Fr         6:00 Uhr bis 12:00 Uhr               14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Sa                 6:00 Uhr bis 12:00 Uhr               nachmittags geschlossen

So                 8:00 Uhr bis 10:30 Uhr               nachmittags geschlossen